TÉCNICAS EM

PREPARO DE PIZZAS

(Prático e teórico)

Com 20 horas presenciais, o curso Preparo de Pizzas da Factus capacita o aluno a preparar receitas de pizza básica , aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança alimentar. Aulas práticas em cozinha bem equipada, com todos os recursos de equipamentos e utensílios necessários para o completo aprendizado do aluno. No curso são ensinadas técnicas básicas de preparações e finalizações de pizzas, assim como, conhecimentos para análise e harmonia entre cor, sabor e textura, visando alcançar produtos de qualidade.

DATA/DURAÇÃO

22, 23, 24, 29 e 30 de Novembro

20 horas - 5 Dias - 2 Semanas

Segunda a Quarta 08:00 as 12:00

Presencial - Aulas Teóricas e Praticas

CERTIFICADO

Certificado de Curso livre

PÚBLICO-ALVO

Publico em Geral, interessados em aprender uma nova profissão, amadores apaixonados por cozinha e pizza.

REQUISITOS

Ensino Fundamental

TURMA

Mínimo 15 Alunos.

INSTRUTOR

CADU PIVATO

-Formado pizzaiolo certificado pela ABRAMEPI(associação brasileira dos mestres pizzaiolos)

-Formado pizzaiolo pela escola máster pizzaiolos,

-Certificado pela escola forno flex no curso de piizza clássica italiana,

-Certificado pelo SENAC-SP no curso de planejamento, montagem e administração de bares e restaurantes

-Certificado pelo SENAC-SP no curso de gestão de empreendimentos gastronômicos

-Pizzaiolo chefe e proprietário da LaLegna Forneria

CONTEÚDO

-Higiene e Segurança no Trabalho - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

-Empreendedorismo

-Os Ingredientes e suas funções na Pizza

-Equipamentos e Utensílios

-Ficha Técnica de Preparo

-Ficha Técnica de Custo

-Preços e Lucros

-Preparação das Pizzas

ÁREA DE ATUAÇÃO

SEGMENTO

Culinária; Gastronomia; Cozinha

*A Factus Treinamentos, se reserva no direito de cancelar qualquer curso, caso a turma não atinja a quantidade mínima de participantes, conforme acordado na ementa e programa do curso.

**Parcelamento somente nas bandeiras Mastercard e Visa.

***Todas as aulas seguindo decreto vigente, respeitando distanciamento e respeitando uso da mascara.